信息技术中心一行赴福建江夏学院现代教育技术中心调研交流

发布时间:2023年06月16日    浏览人数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,将调研工作走深走实,结合学校信息化建设实际需要,615日上午,信息技术中心主任沈丽源带队前往福建江夏学院现代教育技术中心调研交流,部门相关同志参加调研。

在座谈交流会上,福建江夏学院现代教育技术中心主任曾光清介绍了部门基本情况、人员配置及信息化建设成果,各业务科室负责人就智慧校园建设进展、校园局域网建设、师生信息化培训等方面介绍了经验。双方还探讨交流了校园基本网络管理运维、软件正版化等相关工作。

说明: C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\a6d9306ce4673fffea4c8bee0862d8c.jpg

调研期间,信息技术中心一行实地参观了该校数据中心机房和多媒体教学主控中心。

此次调研进一步增进中心与兄弟高校在信息化建设中的沟通与交流,兄弟高校在信息化建设中的经验也为我校加快信息化进程提供了宝贵的借鉴作用。