信息技术中心组织开展网站群系统管理培训

发布时间:2022年12月06日    浏览人数:

随着我校智慧校园建设工作的推进,校网站群系统已更换软件版本并部署完毕,新版网站群系统进一步提高安全性,更符合《中华人民共和国网络安全法》和等保2.0标准要求。新网站上线前,为了使各网站管理人员能全面了解新网站群管理平台,尽快掌握新平台的使用方法,12月5日,信息技术中心组织召开了新版本网站群平台建设使用培训会,各二级学院及职能部门相关人员参加了此次培训。为便于不同校区教师参会,本次培训采用腾讯视频会议的方式。

培训会由信息技术中心郑佳芳老师主持,会上西安博达软件公司的项目经理对网站群系统管理进行技术培训,从网站管理、栏目排序、内容编辑、文本规范、图文格式处理等方面详细介绍了网站维护的操作技巧。参会老师就网站群系统使用进行了深入探讨交流。此次培训进一步提升了校属各单位网站管理员的业务能力,提高了全校网站建设、安全管理的整体水平。

上一篇: 信息技术中心荣获2022年福建省高校教育信息化工作先进单位
下一篇: 信息技术中心召开学校虚拟仿真系统等级保护测评启动会