乐宁莉老师为信息工程学院学生开展见习性实习

发布时间:2022年06月17日    浏览人数:

见习性实习是提高学生实践能力的一个重要途径,也是加强理论和实践教学相结合的一个重要举措,为使同学们了解网络架构,进一步巩固专业知识、提高就业能力。6月16日,我中心的乐宁莉老师应信息工程学院的邀请,给学院40多名大三学生开展见习性实习。

信息技术中心乐宁莉老师向学生详细介绍了校园网基础设施建设及运行情况,数据中心情况,校网络信息安全建设等内容,随后同学们参观了中心机房的运行和工作环境。

经过现场的参观和见习,同学们零距离感受了中心机房的运行环境,了解了当前IT行业前沿的技术、设备和专业需求,开阔了视野,充分意识到在大学学习里要有学习目标和注重实践能力培养的重要性。