以入职培训为契机,促教师信息化能力提升——2021年新进教师信息化专题培训

发布时间:2021年10月29日    浏览人数:
为帮助教师了解和熟悉校园信息化资源和平台,提升我校教师的信息化能力,信息技术中心协助教师工作部为2021年新进教师开展信息化专题培训。
10月21日上午,游贵荣副主任《数字化校园基本情况介绍》为题,从校园网络建设情况学校信息技术服务内容个人信息安全注意事项三方面对新进教师进行培训。
10月28日下午,林孜老师进行了学校办公自动化系统应用培训,详细解读了办公自动化系统使用的各项基本操作,为新进教职工熟悉学校办公自动化系统并能尽快熟练使用提供助力。黄清兰老师根据各部门办公过程中遇到的Excel报表问题,开展Excel操作技巧培训旨在解决老师们教学办公过程中遇到的数据大批量处理操作繁琐、复杂的问题,提升了现代化办公效率。
参训教师认真学习、积极交流,表示一定要将培训内容运用到日常的教学、科研、办公中,提高工作效率的同时,提升信息化教学科研能力。

上一篇: 康文杰副校长带队参观学习福建师范大学智慧校园建设成果