网络安全服务项目方案征集公告

发布时间:2023年09月20日    浏览人数:

为深入贯彻党中央、国务院有关网络安全的决策部署和《中华人民共和国网络安全法》等法律法规规定,推动学校的网络安全发展,依据《网络安全等级保护2.0》等相关标准,全面落实我校网络安全等级保护工作,实现学校对整个网络整体运行安全情况的监测预警,建立配套的常态化、长效化新型安全运营指挥技术和管理体系,以及有效的威胁检测措施,实现潜藏风险发现、安全事件分析与处置,完善应急指挥机制,建立设备资源、人力资源、管理资源之间的高效协同,对安全事件进行及时有效处置,实现统一的网络安全协同运营,我校拟进行“福建商学院网络安全服务”项目建设。现向社会公开征集我校网络安全管理建设方案,欢迎符合资格条件的公司积极支持我校园网络安全基础建设工作。

征集公告详见:网络安全服务项目方案征集公告