信息系统等级保护等级测评服务项目方案征集公告

发布时间:2023年09月20日    浏览人数:

为深入贯彻党中央、国务院有关网络安全的决策部署和《中华人民共和国网络安全法》等法律法规规定,全面落实网络安全等级保护制度,依据《网络安全等级保护2.0》等相关标准,全面落实我校网络安全等级保护工作,为我校新上线的信息系统完成二级及以上等保备案和安全测评(备案主体为高校)工作,并提供由第三方专业测评机构出具的证明材料。通过此服务找出现有信息系统和等级保护标准之间存在的差距,根据差距分析报告结论进一步加强系统安全防护,确保新上线的信息系统信息安全,为学校信息化的健康快速发展保驾护航。

福建商学院信息系统等级保护等级测评工作拟采用采购服务(最低价中标)的方式进行,为学校提供信息等级保护咨询与加固服务、等保定级咨询服务、等保台账管理服务和信息安全等级保护测评服务。

征集公告详见:信息系统等级保护等级测评服务项目方案征集公告