常用服务

中心公告

党建工作 返回部门首页

信息技术中心实验实训中心党支部联合新开普福建公司开展主题党日活动

来源: 发布时间:2023/06/16 13:02:21 浏览人数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步增强党组织政治功能和组织功能,实现党建工作和业务工作相融互促,6月15日,信息技术中心实验实训中心党支部前往新开普福建公司党支部开展“支部共建聚合力,携手共进谱新篇主题党日活动。

活动现场,党员们集体参观了企业党建活动室、企业展厅和企业生产车间,了解了新开普智慧教室节能管理系统中的各项节能方法。

交流会上,信息技术中心实验实训中心党支部书记沈丽源和新开普福建公司副总经理王权汉分别介绍了各自支部建设情况,双方党员就学校智慧校园建设情况展开了广泛论证,并就提升支部党建工作水平及党建引领,促业务强服务等方面进行深入交流探讨,大家纷纷表示此次主题党日活动受益匪浅。

此次联合开展的党建活动,校企党支部优势互补,共同进步。结合开展主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,用心用情用力解决师生的急难愁盼,让党建更接地气、更有温度。